Этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin)

Этилгексилглицерин -   увлажняет верхний слой клеток кожи, защищает от негативного воздействия внешней среды.

 Этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.  

В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые. 

Один из самых сильных (безвредных) консервантов. 

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)