Черной смородины экстракт

Экстракт черной смородины - используется в косметологии в качестве отбеливающего средства, тонизирует, увлажняет и прекрасно витаминизирует кожу.

Черной смородины экстракт – содержит большое количество витамина С (оказывающего на кожу антиоксидантное действие, укрепляющего стенки капилляров, способствующего осветлению цвета кожи и омоложению), поддерживает синтез коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов. Кроме того, экстракт смородины повышает активность ферментов в тканях и обладает противовоспалительным действием. 

Экстракт черной смородины обезболивает, регенерирует поврежденные участки кожи, снимает воспалительные процессы, нормализует обмен липидов в коже.

В данной категории нет товаров.