Цетеариловый спирт (Cetyl Alcohol)

Цетеариловый спирт – смесь цетилового и стеарилового спиртов. Используется как эмолент и структурообразующий компонент. 

Является компонентом натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха.  Цетеариловый спирт используется как растворитель, эмульгатор, загуститель и структурная основа для других ингредиентов в косметическом средстве.

Положительно влияет на состояние кожи, помогая ей противостоять вредным воздействиям окружающей среды. 

  • Поиск
Артикул Фото Название Распространенное название Применение Объём, мл Серия Предназначение
Body Cream (Обогащенный крем для тела ) Body Cream (Обогащенный крем для тела ) Нанести крем после принятия ванны или душа на сухую кожу, дать впитаться. 500.00мл