Стеариновая кислота

Стеариновая кислота – используется как эмульгатор и размягчающее средство в составе косметического препарата.

Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека.

Стеариновая кислота оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие особенно на чувствительную, сухую и обветренную кожу за счет питательных компонентов входящих в её состав. 

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)