Сквалан (Squalane)

Сквалан – это ненасыщенный природный углеводород. Обладает очень хорошими выравнивающими свойствами. 

Представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических препаратах.

Легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Молекулы сквалана легко встраиваются в липидный слой кожи и укрепляют его, препятствуя испарению влаги.

Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы. 

Артикул Фото Название Распространенное название Применение Объём, мл Серия Предназначение
Антикуперозный бальзам Sensitive Redness Balm HL Антикуперозный бальзам Sensitive Redness Balm HL 50.00мл Купить
Мультипептидный крем «БиоКорректор» Bio Corrector Multipeptide Cream HL Мультипептидный крем «БиоКорректор» Bio Corrector Multipeptide Cream HL 30.00мл Купить
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)