Петрушки экстракт

Экстракт петрушки - витамин красоты, так называют нередко витамин А, который в большом количестве содержится в петрушке, за что ее широко применяют в косметологии. 

Петрушка богата витамином С, провитаминами А, В, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и сложные эфирные масла. В петрушке много минеральных солей калия, натрия, кальция, а также содержится магний, железо, фосфор. 

 Экстракт петрушки применяют как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Экстракт петрушки защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Использование петрушки в косметических препаратах обусловлено её способностью отлично осветлять цвет кожи, а также удалять веснушки и пигментные пятна. 

Данный экстракт является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)