Пропилпарабен (Propylparaben)

 Пропилпарабен – используется как консервант, так как имеет выраженную антимикробную активность и обладает свойствами препятствовать росту бактерий, плесени и различных грибков в косметических препаратах.

Пропилпарабен -  пропиловый эфир n-гидроксибензойной кислоты. Эффективен против грибов и грамположительных бактерий.  Не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия на кожу.

Встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений.

В данной категории нет товаров.

Написать в WhatsApp