Пропандиол (Propanediol)

 Пропандиол – растворитель косметических ингредиентов, препятствует потере кожей влаги и служит отличным увлажнителем кожи.

Пропандиол – многоатомный спирт, бесцветная вязкая жидкость со слабым запахом. Добывают из растительных масел, этот процесс абсолютно экологичен.  Данный компонент используется в качестве влагоудерживающего агента, растворителя эфирных масел и отличного увлажнителя.

В составе косметических средств пропандиол  используется в качестве легкого антибактериального компонента. 

  • Поиск