Полиакриламид (Polyacrylamide)

Полиакриламид – используется в основном как загуститель и гелеобразователь. В косметических кремах и лосьонах используется как эмульгатор и эмолент. Не токсичен, не раздражает кожу.

Хорошо впитывает излишки жидкости. Регулирует консистенцию косметического средства. 

Ухаживающие средства для кожи, созданные на основе полиакриламидов, предотвращают преждевременное старение и увядание кожи, способствуют нормализации гидро-липидного баланса, заживлению мелких трещинок и ранок.  

В данной категории нет товаров.

Написать в WhatsApp