ПЭГ-400 (PEG-400)

 ПЭГ-400 – консервант,  может использоваться как загуститель и гелеобразователь,  эмульгатор и эмолент. Не токсичен и не раздражает кожу.

Продукт хорошо совместим со многими видами косметического сырья: стеарин, воски и др. Благодаря хорошим дерматологическим свойствам он широко используется в косметических кремах, предназначенных для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. 

Высокая растворимость в маслах позволяет применять его в масляных препаратах и очищающих маслах.  

Артикул Фото Название Распространенное название Применение Объём, мл Серия Предназначение
Ночной активный крем Night Active Cream HL Ночной активный крем Night Active Cream HL 50.00мл Купить
Пленочный жемчужный пилинг HL Пленочный жемчужный пилинг HL 150.00мл Купить
Энзимный пилинг (Enzyme Exfoliator) HL Энзимный пилинг (Enzyme Exfoliator) HL 70.00мл Купить
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)