Парафин (Paraffin)

 Парафин – консервант, является загущяющим нетоксичным компонентом в косметических препаратах.

Косметический парафин - парафин наивысшего качества без красителей, часто с добавлением различных активных веществ, витаминов, и иных компонентов полезных для кожи. 

Особенно рекомендуется при недостатке влажности в коже, что характеризуется ее чрезмерной сухостью, ощущением стянутости, краснотой, шелушением, или даже сморщиванием (в случае уже зрелой, возрастной кожи).  


Крем-пилинг Гоммаж Cream Peeling Gommage HL

8000₸
Вес: 250.00мл

Активные компоненты: стеариновая кислота, масло календулы, экстракты ромашки лекарственной и камелии китайской, аллантоин, бисаболол.Состав: Дистиллированная вода, Стеариновая кислота, Цетил пальми..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Написать в WhatsApp