Метил лактат (Methyl Lactate)

 Метил лактат – увлажняющий и отбеливающий компонент.

В косметологии используется для решения проблемы безжизненной и тусклой кожи. Уже после первых дней использования метил лактат демонстрирует свои хорошие стимулирующие свойства, придает коже свежесть и здоровый сияющий вид. 

Действуя необычайно мягко и не оказывая раздражающего воздействия, улучшая циркуляцию крови в тканях, обладая легкими противовоспалительными свойствами, охлаждающим эффектом и при этом не имея характерного мятного запаха, метил лактат входит в состав множества косметических средств, предназначенных для ухода за кожей лица  в качестве освежающего, отбеливающего и увлажняющего компонента. 

Метил лактат абсолютно безопасен и не токсичен.


В данной категории нет товаров.