Масло лаванды

Масло лаванды – справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры.

Масло лаванды - получают с помощью водно-паровой дистилляции лаванды, семейства яснотковых. Все части этого растения содержат эфирное масло, но наибольшее его количество накапливается в соцветиях.

Эфирное масло лаванды обладает широким спектром полезных действий, и может применяться для ухода практически за любым типом кожи лица.

Кроме того, применение масла лаванды рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице воспалительные элементы, и предотвратить их дальнейшее распространение.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)