Масло виноградной косточки

Масло виноградных косточек – мощный увлажняющий компонент, способствует повышению эластичности кожи и разглаживанию морщин. Насыщает кожу множеством полезных элементов и витаминов.

Масло виноградных косточек – растительное масло, что получают из высушенных виноградных косточек двумя способами - методом холодного и горячего прессования.

Популярность применения масла виноградных косточек в косметологии заключается в том, что оно является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей.

Обладает  хорошим противовоспалительным и вяжущим действием. Прекрасно помогает сузить расширенные поры на лице.

Натуральное масло виноградных косточек обладает уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP). Высокое содержание витамина E помогает на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончения, иссушения, вялости, дряблости, образования морщин, и прочих признаков, свидетельствующих о начинающем старении кожи.

Кроме того, основную часть масла виноградных косточек составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых – это просто незаменимая для кожи линолевая кислота, благодаря которой кожа остается увлажненной и гладкой на долгое время.

Масло виноградных косточек имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)