Левулиновая кислота (Levulinic Acid)

Левулиновая кислота- применяется для получения душистых веществ, в качестве добавки в косметические средства.  Соли и эфиры левулиновой кислоты используют в медицинской и косметической промышленности. 

Консервант растительного происхождения (из дикого ямса), природная альтернатива синтетическим консервантам. Используется для предотвращения доступа микроорганизмов в конечный продукт и для создания в продукте среды, враждебной для микробов. 

Служит для регуляции уровня рН. Обладает антисептическими свойствами. 

В данной категории нет товаров.

Написать в WhatsApp