Каприлоил глицин (Capryloyl Glycine)

Каприлоил глицин – натуральные производные пальмового масла и натуральной аминокислоты глицин. Препятствует развитию грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибков и дрожжей. 

Рекомендуется жирной и проблемной кожи: поддерживает кислотную мантию кожи, имеет антибактериальные свойства (анти-акне, позволяет уменьшить количество консервантов в косметике).

Способствует уменьшению выделения кожного сала, обладает противозудным эффектом, также оказывая противовоспалительное и антибактериальное действие.

  • Поиск