Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат  – прозрачная жидкость белого цвета. Легкое фракционированное масло из кокоса, используется для смягчения кожи. 

Это жировой компонент,  легко впитывающееся в кожу, делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся пленка смягчает, защищает и разглаживает кожу.

Имеет мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства.

При нанесении на кожу изопропилпальмитат способствует исчезновению множества мелких морщинок, обеспечивая ей надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды. Изопропилпальмитат обладает нежирной легкой текстурой и поэтому идеально подходит для ухода за кожей любого типа.

Также изопропилпальмитат часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз.  

Добавление изопропилпальмитата усиливает проникающий уровень. 

Жемчужный пилинг Pearl Peeling. Из серии RENEW - BEAUTY PEARL HL

0₸
Объем: 70.00мл

Активные компоненты: перламутровый порошок, экстракты Ува-Урси и розмарина, масло виноградной косточки, ацетил гексапептид-3, оксид цинка, полиэтиленовая крошка.Состав: Дистиллированная вода, Оксид ..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)