Изопарафин С 13-14

Изопарафин С 13-14 – загуститель и гелеобразователь. Может использоваться в косметических препаратах как эмульгатор и эмолент.

Способствует сохранению косметических продуктов, что позволяет вводить в формулу минимальное количество консервантов.

Данный компонент способствует восстановлению тканей и заживлению ран, стимулирует циркуляцию, восстанавливает гидратацию и удаляет токсины, увлажняет кожу.

Не токсичен, не раздражает кожу.

В данной категории нет товаров.

Написать в WhatsApp