Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate)

Глицерил стеарат  – благодаря своим свойствам  широко применяется в косметологии как эмульгатор, который способен соединить разные ингредиенты, а также смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество.

Обеспечивает кожу защитным барьером, который не выпускает влагу и не пропускает свободные радикалы, которые окружают человека везде.

Оказывает увлажняющее действие, поэтому эффективно воздействует на сухую чувствительную кожу.

Еще одним положительным действием является способность сглаживать кожу, заполняя тонкие и мелкие морщинки.

Источником глицерил стеарата служит растительное сырье, поэтому данный эмульгатор является нетоксичным и не оказывает негативного воздействия на кожу.  

В данной категории нет товаров.