Гексиленгликоль (Hexylene Glycol)

Гексиленгликоль – является растворителем, используется в косметологии как агент, регулирующий вязкость препарата.

В косметологии гексиленгликоль славится, в первую очередь, благодаря своим отшелушивающим свойствам. Мягко и бережно удаляя с поверхности кожи ороговевшие частички, он способствует ее деликатному очищению, возвращая пленительную гладкость, чистоту и фантастическое ощущение комфорта.

В данной категории нет товаров.

Написать в WhatsApp